RECETA

Salmonetes en escabeche
Receta de Salmonetes en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Salmonetes en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmonete, 300 gramos
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • laurel, 2 hojas
  • diente de ajo, 4 unidades
  • pimienta negra en grano, 8 unidades
  • clavo de olor, 2 unidades
  • vino blanco, 3/4 taza
  • vinagre, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • canela en rama, 1 ramita
  • agua, 1 taza
Pasos

1Limpiar los salmonetes, quitándoles las cabezas.

2Lavarlos bien y secarlos con papel absorbente.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén honda y freír ligeramente los salmonetes, retirar del fuego y colocar en un recipiente un poco profundo.

4Seguidamente, agregar el resto de los ingredientes a la sartén con el aceite, y cocer todo junto a fuego lento unos 10-15 minutos.

5Por último, verter el escabeche sobre los salmonetes y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes en escabeche
Nuevo comentario
Publicar comentario