RECETA
Salmonetes en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete, 300 gramos
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- laurel, 2 hojas
- diente de ajo, 4 unidades
- pimienta negra en grano, 8 unidades
- clavo de olor, 2 unidades
- vino blanco, 3/4 taza
- vinagre, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- canela en rama, 1 ramita
- agua, 1 taza
Pasos
1Limpiar los salmonetes, quitándoles las cabezas.
2Lavarlos bien y secarlos con papel absorbente.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén honda y freír ligeramente los salmonetes, retirar del fuego y colocar en un recipiente un poco profundo.
4Seguidamente, agregar el resto de los ingredientes a la sartén con el aceite, y cocer todo junto a fuego lento unos 10-15 minutos.
5Por último, verter el escabeche sobre los salmonetes y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes en escabeche
Nuevo comentario