RECETA
Salmonetes de roca del mar menor en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmonetes, 4 unidades
- Cebolla grande, 1 unidad
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Tomate, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Orégano, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla.
2Lavar, pelar y cortar los tomates en trozos.
3Colocar en un cuenco el aceite junto con la cebolla e introducir en el microondas, a potencia máxima, durante 5 minutos.
4Agregar los tomates y conectar 5 minutos más.
5Remover bien e incorporar el orégano y el vino.
6Sazonar con sal y pimienta al gusto y conectar de nuevo 4 minutos más.
7Escamar los salmonetes muy bien, desviscerarlos, lavarlos bien por dentro y por fuera y secarlos con papel absorbente.
8Colocarlos en una fuente.
9Verter por encima la salsa de cebolla y tomate, de forma que queden bien cubiertos y, sin tapar, introducir en el microondas durante 6 minutos.
10Comprobar que están bien hechos y servir con patatas cocidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes de roca del mar menor en microondas
Nuevo comentario