RECETA
Salmonetes con limón al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de salmonetes
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- Orégano
- Sal y pimienta
Pasos
1Escamar los salmonetes muy bien, desviscerarlos, lavarlos bien por dentro y por fuera y secarlos con papel absorbente. Colocar los salmonetes en una fuente refractaria y reservar.
2Lavar uno de los limones, secarlo y rallar la piel de medio; exprimir y reservar el zumo. Pelar los dientes de ajo, prensarlos o picarlos muy menudos. Mezclar en un cuenco los ajos con el aceite, el zumo y la ralladura de los limones, el perejíl, sal y pimienta; verter sobre los salmonetes, procurando que el adobo impregne bien por dentro. Cubrir con film de cocina y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
3Calentar el horno, quitar el film a los salmonetes, espolvorear con el pan rallado y cocinar a 200 ºC durante 12-15 minutos. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes con limón al horno
Nuevo comentario