RECETA
Salmonetes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 salmonetes grandes
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 1 taza de pan rallado
- 12 hojas de salvia
- 1 limón
- 30 g de mantequilla
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Lavamos rápidamente los salmonetes, los secamos y los ponemos en un bol grande, exprimimos el limón y vertemos el zumo sobre el pescado, junto con el aceite, sal y pimienta, dejamos a macerar durante 4 horas.
2Escurrimos los salmonetes, los rebozamos con el pan rallado y envolvemos cada uno con una loncha de jamón, los ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla y repartimos por encima las hojas de salvia lavadas, metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos.
3Sacamos el pescado del horno, ponemos en una fuente para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes con jamón
Nuevo comentario