RECETA
Salmonetes al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete, 4 unidades
- limón, 2 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- estragón, 1 ramillete
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar cuidadosamente los salmonetes y escamarlos.
2Sazonarlos y colocarlos en una fuente refractaria.
3Poner en un cazo al fuego la mantequilla con el zumo de los 2 limones y la ralladura de 1, y cocer unos minutos removiendo con una cuchara de madera.
4Cubrir los salmonetes con el preparado anterior.
5Espolvorearlos con el perejil picado y colocar por encima las ramitas de estragón.
6Dejar el pescado en maceración durante 30 minutos.
7Pasado este tiempo, introducir la fuente en el horno, precalentado a temperatura fuerte y cocer durante 6-8 minutos.
8Servir, acompañado con patatitas hervidas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes al limón
Nuevo comentario