RECETA
Salmonetes al horno con estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 salmonetes de ración
- Estragón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar los salmonetes desviscerándolos, escamarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.
2Colocar un trozo grande de papel de aluminio en una mesa y engrasarlo con aceite. Colocar los salmonetes sobre él, salpimentarlos, regar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el estragón y el perejil picados. Envolver con el papel de aluminio haciendo un paquete.
3Calentar el horno y meter el paquete con los salmonetes colocado en una placa, durante 15 minutos, a potencia alta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno con estragón
Nuevo comentario