RECETA
Salmonetes al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 salmonetes
- 100 g de jamón serrano
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- Laurel
- Caldo de pescado
Pasos
1Pica toda la verdura y sofríela en un poco de aceite.
2Añade una hoja de laurel y jamón en tiras y rehoga.
3Cuando empiece a dorarse agrega el vino blanco y deja cocer unos minutos.
4Añade el pimentón y retíralo del fuego.
5Aparte fríe los salmonetes salados y pasados por harina.
6En una fuente pon la verdura, los salmonetes y rocía con caldo de pescado.
7Hornea unos 5 minutos aproximadamente a 200º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno
Nuevo comentario