RECETA
Salmonetes al estilo antibolencs con hinojo y albahaca
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 bulbos pequeños de hinojo
- 60 ml / 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas pequeñas en rodajas finas
- 2-4 hojas de albahaca
- 4 salmonetes pequeños o 2 grandes limpios
- La corteza rallada de medio limón
- 150 ml de caldo de pescado
- 50g / 4 cucharadas de mantequilla
- El zumo de 1 limón.
Pasos
1Recortar, picar finas y reservar para adornar las frondas plumosas del hinojo. Cortar los hinojos en gajos.
2Sofreír el hinojo y la cebolla 10-15 minutos en una sartén con aceite previamente calentado.
3Poner el pescado sobre las verduras en la sartén, pero antes se ha de introducir una hoja de albahaca dentro de cada salmonete.
4Echar la corteza de limón por encima y verter el caldo, llevarlo a ebullición.
5Cocer a fuego lento con la sartén tapada justo hasta que el pescado esté tierno (15-20 minutos).
6Derretir en una cacerola la mantequilla hasta que tome color y añadir el zumo de limón.
7Verter sobre el pescado la salsa y espolvorearlo con las frondas plumosas del hinojo reservadas al principio y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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