RECETA

Salmonetes al aceite de albahaca
Receta de Salmonetes al aceite de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Salmonetes al aceite de albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 salmonetes medianos
  • 150 g de almendras
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiamos de espinas los salmonetes y los cortamos en filetes.

2Colocamos en un recipiente de cristal, salpimentamos, espolvoreamos con albahaca y cubrimos con aceite de oliva, dejamos macerar un par de horas.

3Escurrimos los salmonetes de aceite y los pasamos por la plancha bien caliente vuelta y vuelta, los retiramos.

4En una sartén con el aceite de albahaca de la maceración, echamos las almendras y una pizca de la pimienta roja, dejamos cocer hasta que las almendras estén doradas.

5Colocamos los filetes de pescado en platos individuales y regamos con el aceite de la maceración bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al aceite de albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario