RECETA
Salmonetes al aceite de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 salmonetes medianos
- 150 g de almendras
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharadita de pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos de espinas los salmonetes y los cortamos en filetes.
2Colocamos en un recipiente de cristal, salpimentamos, espolvoreamos con albahaca y cubrimos con aceite de oliva, dejamos macerar un par de horas.
3Escurrimos los salmonetes de aceite y los pasamos por la plancha bien caliente vuelta y vuelta, los retiramos.
4En una sartén con el aceite de albahaca de la maceración, echamos las almendras y una pizca de la pimienta roja, dejamos cocer hasta que las almendras estén doradas.
5Colocamos los filetes de pescado en platos individuales y regamos con el aceite de la maceración bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes al aceite de albahaca
Nuevo comentario