RECETA
Salmonetes adobados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de salmonetes (mejor pequeños)
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- 1 cucharadita rasa de pimentón
- Tomillo
- Orégano
Pasos
1Limpiar bien los salmonetes. Preparar el adobo, machacando en el mortero los ajos y especias.
2Añadir el pimerntón y una pizca de sal y desleir la pasta con aceite (preparar la cantidad suficiente para que cubra a todos los salmonetes).
3Colocar los salmonetes en una fuente, verter el adobo por encima y dejar unas horas (al menos 8, si queremos que tomen sabor).
4Freír el pescado, en el mismo aceite del adobo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes adobados
Nuevo comentario