RECETA
Salmon with vegetables (salmón con verduras)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de salmón (2 colas)
- 200 gramos de zanahoria
- 200 gramos de patata pequeñas
- 200 gramos de brécol
- 4 cucharadas soperas de vermut blanco seco
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar, lavar y tornear las zanahorias y las patatas y cocerlas en agua con sal.
2Lavar el brécol, dividir en ramilletes y cocer.
3Escurrir todas las verduras.
4Abrir las colas de salmón y quitar las espinas y la piel, dejando los filetes limpios (esta operación la puede hacer el pescadero).
5Lavar los filetes y secarlos con papel absorbente.
6Colocar cada uno en un trozo de papel de aluminio.
7Salpimentar y poner una cucharada de vermut sobre cada filete.
8Cerrar los trozos de papel formando 4 paquetes y meter en el horno precalentado a temperatura fuerte (190ºC) durante 6-8 minutos, hasta que el papel se infle un poco.
9Servir el pescado con las verduras y acompañar con salsa mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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