RECETA
Salmón sobre cama de col morada, durazno y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 1 comensal
- 40 gramos de salmón
- 3 gajos de toronja
- 20 gramos de rebanadas de durazno
- 20 gramos de aguacate cortado en cuadros
- 25 gramos de col morada cortada en juliana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 mililitros de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Ingredientes Para marinar:
- 5 gramos de paprika
- 5 gramos de ajo picado
- 5 mililitros de aceite de oliva
- Un poco de orégano
- Jugo de toronja
Pasos
1En el aceite de oliva revuelva la paprika, el ajo, el orégano y el jugo de toronja. En esta mezcla deje marinar el salmón desde una noche anterior.
2Al día siguiente, saltee en el aceite de oliva la col morada y el durazno. Añádale el vino blanco y, al final, el aguacate.
3Ponga el salmón a cocer a la plancha o a la parrilla.
4Al servirlo, colóquelo en un plato y encima póngale la col morada y el durazno.
5Adórnelo con los gajos de toronja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón sobre cama de col morada, durazno y aguacate
Nuevo comentario