RECETA
- 700 gr de salmón fresco en lomos
- 1 buen manojo de ajetes frescos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Semillas de sésamo tostado
- Salsa de soja
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1Troceamos el salmón en dados regulares de unos 2 cm o algo más de lado. Hay que asegurarse bien de que el pescado está bien desespinado. Tiene que estar también muy seco, si es necesario después de lavado y escurrido lo secamos con papel de cocina.
2En una sartén al fuego ponemos un poco de aceite y cuando esté bien caliente añadimos los ajetes limpios y troceados. Al minuto, antes de que doren mucho, añadimos el salmón y vamos salteando sin tocar mucho el pescado durante un par de minutos. Al final añadimos las semillas de sésamo y retiramos al momento, en cuanto el pescado adquiere color.
3Al momento de servir regamos con un chorrito de salsa de soja, o la servimos aparte para que cada comensal salsee a su gusto. Ten en cuenta que la salsa de soja aporta una buena dosis de sal.