RECETA
Salmón rosado con salsa de champagne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 postas de salmón rosado de 200grs
- Champagne 1/4 litro crema de leche 250grs
- Papas noisset cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto aceite de oliva
- Harina y cebollitas rehogadas en manteca
- Papas noisset cocidas en aceite 250grs
Pasos
1Dorará el salmón de los dos lados sin secarlo en aceite de oliva, cuando tenga el punto deseado agregarle el champagne.
2Cuando éste haya reducido su alcohol agregar la crema las cebollitas sal y pimienta a gusto, tratar de que la salsa quede bien espesa.
3Por otro lado calentar las papas noisset y servir no con mucha salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón rosado con salsa de champagne
Nuevo comentario