RECETA

Salmon rosado con brotes de soja, jengibre y mostaza
Receta de Salmon rosado con brotes de soja, jengibre y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Salmon rosado con brotes de soja, jengibre y mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón rosado 4 filetes
  • Aceite de oliva 4 cuchar.
  • Jugo de limón 2 cuchar.
  • Tiritas cáscara de limón 1 cuchar.
  • Semillas de sésamo 2 cuchar.
  • Sal
  • Pimienta verde
  • Jengibre rallado
  • Brotes de soja
  • Rabanitos
  • Mostaza
Pasos

1Mezclar dos cucharaditas de aceite de oliva con jugo y tiritas de limón y una cucharada de jengibre.

2Saltear el salmón cortado en bastones bien gruesos en poco aceite de oliva y agregar la mezcla antes preparada.

3Colocar la mezcla de brotes en un plato o fuente y agregar un poco de aceite balsámico.

4Poner encima el salteado de salmón con todo el líquido de cocción y terminar con pimienta verde y la semillas de sésamo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon rosado con brotes de soja, jengibre y mostaza
Nuevo comentario
Publicar comentario