RECETA
Salmon rosado con brotes de soja, jengibre y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón rosado 4 filetes
- Aceite de oliva 4 cuchar.
- Jugo de limón 2 cuchar.
- Tiritas cáscara de limón 1 cuchar.
- Semillas de sésamo 2 cuchar.
- Sal
- Pimienta verde
- Jengibre rallado
- Brotes de soja
- Rabanitos
- Mostaza
Pasos
1Mezclar dos cucharaditas de aceite de oliva con jugo y tiritas de limón y una cucharada de jengibre.
2Saltear el salmón cortado en bastones bien gruesos en poco aceite de oliva y agregar la mezcla antes preparada.
3Colocar la mezcla de brotes en un plato o fuente y agregar un poco de aceite balsámico.
4Poner encima el salteado de salmón con todo el líquido de cocción y terminar con pimienta verde y la semillas de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmon rosado con brotes de soja, jengibre y mostaza
Nuevo comentario