RECETA

Salmón picante
Receta de Salmón picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Salmón picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de salmón de 70 gramos cada una
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • Cebolla
  • 20 gramos de brotes de soja
  • Pimienta verde
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Practicar una incisión profunda en medio de las supremas de salmón, formando una especie de bolsa.

2Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocer durante cinco minutos la zanahoria, el apio y la cebolla, cortados a dados pequeños.

3Agregar los brotes de soja, sazonar e incorporar una cucharadita de pimienta verde molida.

4Rehogar un par de minutos y retirar del fuego.

5Distribuir las verduras en las hendiduras del pescado.

6Cocer al vapor durante cinco minutos.

7Regar con un hilo de aceite de oliva y servir tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón picante
Nuevo comentario
Publicar comentario