RECETA
Salmón picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 supremas de salmón (de 70 g cada uno)
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1/2 cebolla
- 20 g de brotes de soja
- Pimienta verde
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Practicar una incisión profunda en medio de las supremas de salmón, formando una espécie de bolsa.
2Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocer durante 5 minutos la zanahoria, el apio y la cebolla, cortados a dados pequeños.
3Agregar los brotes de soja, sazonar e incorporar una cucharadita de pimienta verde molida. Rehogar un par de minutos y retirar del fuego.
4Distribuir las verduras en las hendiduras del pescado. Cocer al vapor durante 5 minutos. Regar con un hilo de aceite de oliva y servir tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón picante
Nuevo comentario