RECETA

Salmón picante
Receta de Salmón picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Salmón picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de salmón (de 70 g cada uno)
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1/2 cebolla
  • 20 g de brotes de soja
  • Pimienta verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Practicar una incisión profunda en medio de las supremas de salmón, formando una espécie de bolsa.

2Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocer durante 5 minutos la zanahoria, el apio y la cebolla, cortados a dados pequeños.

3Agregar los brotes de soja, sazonar e incorporar una cucharadita de pimienta verde molida. Rehogar un par de minutos y retirar del fuego.

4Distribuir las verduras en las hendiduras del pescado. Cocer al vapor durante 5 minutos. Regar con un hilo de aceite de oliva y servir tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón picante
Nuevo comentario
Publicar comentario