RECETA
Salmón marinado. gravlax
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 29/08/2017 20:34
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr. lomo de salmón fresco
- 80 gr. sal gruesa
- 25 gr. azúcar moreno
- 1 bulbo de hinojo
- Eneldo fresco
- Ralladura de un limón
Pasos
1Preparación del salmón marinado o gravlax
2Acompañado con una salsa de yogur y eneldo sobre una tostada. Las opciones son infinitas y el resultado de este salmón marinado casero de rechupete.
3Elaboración del gravlax
4Acompañado con una salsa de yogur y eneldo sobre una tostada. Las opciones son infinitas y el resultado de este salmón marinado casero de rechupete.
5Presentación final del salmón marinado
6Acompañado con una salsa de yogur y eneldo sobre una tostada. Las opciones son infinitas y el resultado de este salmón marinado casero de rechupete.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Salmón marinado. gravlax
Nuevo comentario