RECETA

Salmón marinado jápones
Receta de Salmón marinado jápones
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5 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:16
Receta de Salmón marinado jápones
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Salmón fresco
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 100 Mililitros de Salsa de soja
  • 100 Mililitros de Vinagre de Arroz
  • 100 Gramos de Cebolla larga o de verdeo
  • 2 Cucharaditas de Ajonjolí
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharadita de Sake
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de salmón estilo japonés es prealistar los ingredientes.

22 Corta el salmón en lonchas o tajadas de 3 mm y colócalo en un tazón o recipiente.

33 Agrega la cebolla finamente picada con pimienta y pasta de ajo al gusto.

44 Añade la salsa de soya, el sake y el vinagre de arroz. Mezcla muy bien todos los ingredientes de nuestra receta de salmón japonés.

55 Añade el jengibre en polvo y azúcar.

66 Por último, agrega el perejil fresco y mezcla muy bien. Luego, lleva el salmón al estilo japonés a la nevera o refrigerador para que se marine durante unas dos horas.

77 Pasado el tiempo, sirve el salmón marinado al estilo japonés espolvoreando un poco de ajonjolí o sésamo por encima. Puedes acompañar esta receta con nigiris de langostino y sushi california roll. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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