RECETA
Salmón marinado de cítricos, canela y pimienta de jamaica
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 buena pieza de salmón, abierto por la mitad, y sin espinas
- 2 Kg. de sal marina
- 500 gr. de azúcar
- 25 gr. ralladura de limón
- 25 gr. de ralladura de naranja
- 5 gr. de canela
- 5 gr. de pimienta Jamaica
- 20 gr. De Hierba luisa fresca picada
Pasos
1Mezclar todas las especias y con ello cubrir bien el salmón por la parte de arriba.
2Colocar el salmón en una fuente sobre un lecho de sal y azúcar, y cubrirlo con el resto de la sal y el azúcar.
3Dejar 5 - 6 horas en el frigorífico.
4Pasado este tiempo retirar la sal y las especias con mucho cuidado, filetear y rociar con aceite de oliva suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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