RECETA
- 4 Filetes de Salmón
- 150 Mililitros de Soja
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Puñado de Tomillo seco
- 3 Unidades de Limón
- 1 Cucharada postre de Pasta de ajo
- 1 Chorro de Aceite de ajonjolí
- 30 Gramos de Cilantro fresco (para decorar)
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra receta de salmón marinado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Coloca los filetes de salmón en un bol y báñalos con la salsa de soja. Añade también un poco de pasta de ajo al gusto, el zumo de los limones y la pimienta negra. Marinar el pescado durante una hora aproximadamente en la nevera o refrigerador.
33 Coloca filetes de salmón con soja en un recipiente de horno y baña cada uno con suficiente jugo del marinado. Cubre con las hojas de laurel y tomillo como se observa en la foto y cocínalos en el horno a 150ºC durante 20-25 minutos aproximadamente, controlando que no queden secos.
44 Servir el salmón bañado con el jugo del marinado. Una forma original de presentar este plato de salmón marinado con salsa soja es sobre una cama de puré de patatas.Si deseas más recetas de salmón o pescado y tienes algún comentario o inquietud por favor, no dude en dejarnos un comentario. ¡Disfruta esta deliciosa receta!