RECETA
Salmón marinado con salsa de mostaza y miel
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo salmón fresco
- 100 cc nata líquida
- 1 cucharadita mostaza marrón
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada miel
- 500 gramos azúcar
- 500 gramos sal gorda
- 20 gramos eneldo
Pasos
1Un salmón fresco y limpio y sin cabeza, se le quita la raspa central y se le rocía con eneldo fresco.
2Por kilo de salmón se pone encima medio kilo de sal gorda y medio kilo de azúcar mezclado todo.
3Se pone sobre papel de aluminio y se aplasta un poco.
4Se mete en la nevera de dos a cuatro días.
5Se saca y se limpia del azúcar y la sal.
6Se frota con un poco de aceite de oliva.
7La salsa que acompaña, se hace con mostaza, miel y nata fresca todo ello bien batido.
8En caso de no encontrar eneldo se le pone estragón fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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