RECETA
Salmon marinado con caviar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de salmón
- 1 aguacate
- 1 cebolleta
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- Limón, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharada de cilantro (picado)
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de hueva de mújol
Pasos
1Lavar el trozo de salmón, secarlo con papel absorbente y quitar todas las espinas y pieles. Cortar en filetes lo más finos posible.
2Colocarlos en una fuente, salpimentarlo, añadir el zumo de limón, tapar con film de cocina y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
3Mientras tanto ir preparando la ensalada. Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en lonchitas. Pelar el tomate y picarlo; lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo fino, y hacer lo mismo con la cebolleta.
4Aliñar con el aceite, sal y pimienta y unas gotas de vinagre.
5Escurrir ligeramente el salmón y colocar en una ensaladera con las verduras y el cilantro picado. Repartir las huevas de mújol de forma decorativa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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