RECETA
Salmon marinado con caviar
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón, 300 gramos
- aguacate, 1 unidad
- cebolleta, 1 unidad
- tomate, 2 unidades
- pimiento verde, 1 unidad
- limón, 2 unidades
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- cilantro (picado), 1 cucharada
- aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- hueva de mújol, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar el trozo de salmón, secarlo con papel absorbente y quitar todas las espinas y pieles.
2Cortar en filetes lo más finos posible.
3Colocarlos en una fuente, salpimentarlo, añadir el zumo de limón, tapar con film de cocina y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
4Mientras tanto ir preparando la ensalada.
5Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en lonchitas.
6Pelar el tomate y picarlo;
7Lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo fino, y hacer lo mismo con la cebolleta.
8Aliñar con el aceite, sal y pimienta y unas gotas de vinagre.
9Escurrir ligeramente el salmón y colocar en una ensaladera con las verduras y el cilantro picado.
10Repartir las huevas de mújol de forma decorativa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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