RECETA
Salmón marinado a las hierbas con ensalada de patatas con crema ácida y pepinillos agridulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ½ penca o un filete de salmón sin espinas ni piel
- Marinada
- 300 g sal gruesa, 200g de azúcar común, 50 gramos de pimienta negra machacada.
- Hierbas: eneldo, cilantro, perejil y ciboulette.
- Para la ensalada:
- 1 kg patatas cocidas
- 150 g pepinillos agridulces
- 50 g alcaparras
- 50 g cebollitas en vinagre
- 150 cc crema o nata
- gotas de jugo de limón, ciboulette picado
Pasos
1Para el salmón colocar el mismo en una fuente honda sobre un repasador blanco. Colocar la marinada de sal y azúcar por encima y por debajo en forma pareja, igualmente las hierbas enteras y lavadas. Colocar 48 horas en la heladera hasta que la carne se torne un poco translúcida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón marinado a las hierbas con ensalada de patatas con crema ácida y pepinillos agridulces
Nuevo comentario