RECETA
Salmón marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:39
Ingredientes para Salmón marinado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gramos de azúcar
- 20 gramos de eneldo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de mostaza marrón
- 100 ccs de Nata líquida
- 500 gramos de sal gorda
- 1 kilo de Salmón fresco
Pasos
11 A un salmón fresco, limpio y sin cabeza se le quita la raspa central rociándolo con eneldo fresco.
22 Por cada kilo de salmón se pone encima medio kilo de sal gorda y medio kilo de azúcar mezclado todo.
33 Se pone sobre papel de aluminio y se aplasta un poco.
44 Se mete en la nevera de dos a cuatro días.
55 Se saca y se limpia del azúcar y de la sal.
66 Se frota con un poco de aceite de oliva.
77 La salsa que acompaña, se hace con mostaza, miel y nata fresca todo ello bien batido.
88 En caso de no encontrar eneldo se le pone estragón fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salmón marinado
Nuevo comentario