RECETA
Salmón ligero con zanahoria y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón, 800 gramos
- Zanahoria, 1 unidad
- Cebolla, 1/2 unidad
- Vino blanco seco, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el salmón (2 colas o 4 rodajas), y secarlo con papel absorbente.
2Pelar la zanahoria y la cebolla; lavar y cortar en juliana.
3Cortar cuatro trozos de papel de aluminio.
4Poner cada ración de salmón en un trozo de papel, salpimentar;
5Repartir la cebolla y la zanahoria, y regar con el vino.
6Doblar el papel haciendo paquetes.
7Calentar el horno a 180º y meter los paquetes de salmón.
8Cuando se infle ligeramente el papel, el pescado está (unos 10-12 minutos).
9Quitar el papel y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón ligero con zanahoria y cebolla
Nuevo comentario