RECETA
Salmón gratinado con queso manchego y estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón (filete), 800 gramos
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Leche, 1 taza
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Queso manchego curado, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Estragón (polvo), 1/4 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Lavar y secar el salmón, colocarlo en una bandeja refractaria, salpimentarlo, espolvorear con el estragón y regar con el vino y el aceite.
2Tapar con papel de aluminio y cocer en horno fuerte durante 10-12 minutos.
3Mientras se hace el pescado, derretir la mantequilla en un cazo al fuego, añadir la harina, dar unas vueltas rápidas y agregar la leche y el jugo de cocinar el salmón.
4Dar vueltas con una cuchara de madera hasta que ligue.
5Incorporar el queso, revolver y cubrir el salmón con esta salsa.
6Espolvorear con perejil y finalmente gratinar en el grill del horno y guardar en las fiambreras o fuentes para llevar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón gratinado con queso manchego y estragón
Nuevo comentario