RECETA
- 200 g de salmón fresco
- 3 setas Shiitake
- 1/2 brote de bambú
- 1/2 pepino
- 2 huevos
- 80 g de zanahoria
- 8 setas de oreja de Judas
- 100 g de rábano coreano
- Para la salsa de mostaza agria:
- 3 cs de mostaza
- 1 cs de salsa de soja
- 2 cs de azúcar
- 2 cs de vinagre
- 1 cs de sal
- 1 cs de zumo de pera
- Aceite de sésamo
1Se corta el salmón fresco en lonchas y se salpimienta. Se dora ligeramente en una sartén.
2Se cortan las setas Shiitake en juliana y se sazonan con la salsa de soja, el azúcar y el aceite de sésamo. Se saltean ligeramente.
3Se cortan la zanahoria y el brote de bambú en juliana y se les echa sal. Se saltean ligeramente.
4Se corta el pepino en juliana y se le echa sal. Se escurre.
5Se separan las claras de las yemas. Se les echa sal y se baten por separado.
6Se fríen en una sartén para hacer tortillas. Se cortan en juliana.
7Se corta el rábano coreano en lonchas de 1 mm y se marina con vinagre, azúcar y sal.
8Se colocan los ingredientes en cantidades iguales en una fuente unos junto a otros con el rábano marinado (paso 6) en el centro.
9Se sirve con la salsa de mostaza agria.