RECETA
Salmón frío con ketchup
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón fresco
- 200 g de arroz
- 100 g de pasas de Málaga
- 2 pimientos
- 2 tomates
- 1 lechuga
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 ramito de laurel, tomillo, perejil
- Sal
- Pimienta
- Salsa:
- 2,5 dl de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Prepara un caldo corto con 1,5 l de agua, 4 cucharadas de vinagre, el ramito compuesto y las hortalizas peladas y cortadas en trozos.
2Cocer 20 minutos sin tapar, a fuego lento. Colar y dejar enfriar.
3Colocar las rodajas de salmón en el caldo frío, cocerlas a fuego suave unos 15 minutos, a partir de la ebullición y dejarlas enfriar en el mismo caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón frío con ketchup
Nuevo comentario