RECETA
Salmón fresco hervido y marinado con salsa de pepino e hinojo
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 rebanadas de salmón fresco rebanado de aproximadamente 250 gramos
- 1 litro de agua
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Ingredientes Para el aderezo:
- 1 pepino
- 1/2 taza de yogur
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharadita de hinojo seco o 1 de fresco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca
Pasos
1Colocar los trozos de salmón en el agua una vez que haya hervido, agregue la sal y el jugo de limón y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
2Retirar las rebanadas y resérvelas.
3Para hacer el aderezo, rallar el pepino para obtener una taza, combinar con el resto de los ingredientes.
4Mezclar perfectamente y dejar reposar en el refrigerador.
5Adornar con perejil y rebanadas de pepino y limón.
6Servir el salmón frío o caliente acompañado con rodajas de limón y el aderezo.
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