RECETA

Salmón fresco hervido y marinado con salsa de pepino e hinojo
Receta de Salmón fresco hervido y marinado con salsa de pepino e hinojo
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Salmón fresco hervido y marinado con salsa de pepino e hinojo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 rebanadas de salmón fresco rebanado de aproximadamente 250 gramos
  • 1 litro de agua
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Ingredientes Para el aderezo:
  • 1 pepino
  • 1/2 taza de yogur
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharadita de hinojo seco o 1 de fresco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca
Pasos

1Colocar los trozos de salmón en el agua una vez que haya hervido, agregue la sal y el jugo de limón y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

2Retirar las rebanadas y resérvelas.

3Para hacer el aderezo, rallar el pepino para obtener una taza, combinar con el resto de los ingredientes.

4Mezclar perfectamente y dejar reposar en el refrigerador.

5Adornar con perejil y rebanadas de pepino y limón.

6Servir el salmón frío o caliente acompañado con rodajas de limón y el aderezo.

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