RECETA
Salmón fresco con salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de salmón fresco
- 8 zanahorias mini
- 2 puerros
- 600 g de judías verdes
- Caldo de pescado
- Mostaza
Pasos
1Hervimos las verduras y guardamos el agua de cocción, ponemos en una sartén al fuego y calentamos hasta que humee, hacemos el pescado a la plancha y retiramos una vez que esté dorado.
2Para hacer la salsa: En la misma sartén donde se ha elaborado el pescado añadimos un cucharón de caldo de verduras junto a otro de pescado.
3Cuando empiece a hervir, añadimos tres cucharadas de café de mostaza y dejamos reducir hasta que espese.
4Ponemos la verdurita en el fondo del plato, ponemos el salmón encima y por último salseamos la mitad del pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón fresco con salsa de mostaza
Nuevo comentario