RECETA
Salmón fresco a la parrilla con melón y gajos de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 naranjas sin cáscara (se sacan los gajos sin la membrana y sin semillas)
- 2 filetes de salmón de 6 onzas y de 2 centímetros de grueso
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 melón sin semillas y partido en rebanadas
- Cilantro fresco picado al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos
1Tenga los gajos de naranja listos. Aparte, prepare una plancha con fuego alto y unte los filetes de salmón con el aceite de oliva y con pimienta.
2Póngalos en la plancha bañándolos con el jugo de limón y cocínelos hasta que estén dorados, aproximadamente cuatro minutos por cada lado.
3Ahora ase las rebanadas de melón en la misma plancha, sólo a que se calienten, dos minutos por cada lado.
4Acomode el salmón y el melón en un platón y adórnelo con los gajos de naranja.
5Espolvoréele el cilantro y jugo adicional de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón fresco a la parrilla con melón y gajos de naranja
Nuevo comentario