RECETA
Salmón en pasta filo y salsa de champiñones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 circulo de pasta de hojaldre
- 4 láminas de pasta filo
- 250 gr de salmón ahumado
- 150 gr de salmón entero
- 200 gr de mantequilla
- 180 gr de champiñones
- 1 cebolla pequeña
- 1 taza de crema de leche
- 1 vaso pequeño de vino blanco seco
- 1/2 limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Extender dos laminas de pasta filo y cubrir con mantequilla derretida con una brocha y poner en el centro el circulo de hojaldre crudo.
2Sobre el hojaldre poner las laminas de salmón ahumado. Poner encima otra lamina de pasta filo y brocharla con mantequilla derretida. Sobre esta lámina poner el salmón sin ahumar picado en pedazos pequeños
3Poner pimienta sobre ésto y cerrar las hojas de pasta filo. Llevar al horno a 180 grados hasta que este dorada la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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