RECETA
Salmón en pasta brisa con hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón en pasta brisa:
- 600 g de filete de salmón limpiado
- 12 hojas de estragón
- 4 láminas de pasta brisa (o similar)
- 2 chalotas bien picadas
- Sal/Pimienta
- Salsa de mostaza:
- 2 dl de caldo de mejillones
- 1 cucharada de mostaza gruesa de Dijon
- 200 g de mantequilla
- Sal/Pimienta
- Chalota, ajo y confit de remolacha:
- 200 g de chalota, pelada y troceada en cuatro
- 10 dientes de ajo
- Sal/Pimienta
- 2 dl de aceite de oliva
- 3 remolachas peladas, troceadas
Pasos
1Dore los filetes de salmón en una sartén con aceite y deje reposar. Rehogue la chalota. Coloque las hojas de estragón encima del salmón y la chalota en el fondo, envuélvalo todo en pasta brisa. Hornee a 200 grados de 8 a 10 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en pasta brisa con hierbas
Nuevo comentario