RECETA
Salmón en papillote al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:38
Ingredientes para Salmón en papillote al horno
- 4 rodajas de Salmón
- 1 Cebolla
- 2 maduros
- eneldo
- sal
- pimienta blanca
Pasos
11 Salpimentar el salmón y reservar. Picar la cebolla en juliana. Lavar, cortar en rodajas el tomate y eliminar las pepitas.
22 Paso 2 Calentar el horno a 180 °C.
33 Coger una lámina de papel de aluminio o papel de hornear y cortar en cuatro partes iguales. Poner en el centro de cada trozo de papel una rodaja de salmón y encima colocar la cebolla, el tomate y el eneldo espolvoreado por encima.
44 Paso 3 Doblar el papel formando paquetes y dejar que se haga en el horno caliente durante 20 minutos.
55 Servir con una guarnición de pimientos asados y ajos salteados en aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote al horno
Nuevo comentario