RECETA
Salmón en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón, 4 rodajas
- puerro (lo blanco), 2 unidades
- zanahoria, 1 unidad
- vermut blanco seco, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- eneldo, al gusto
Pasos
1Lavar la parte blanca del puerro y cortarla en juliana fina.
2Raspar la zanahoria y cortarla también en juliana.
3Lavar el salmón y colocar cada ración en un trozo de papel de horno o aluminio.
4Repartir las verduras, el vermut, el eneldo y salpimentar.
5Cerrar los paquetes y colocar en la bandeja del horno.
6Introducir en el horno precalentado, a 180º, durante 10-12 minutos, o hasta que el papel se infle ligeramente.
7Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote
Nuevo comentario