RECETA

Salmón en papillote
Receta de Salmón en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Salmón en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón, 4 rodajas
  • puerro (lo blanco), 2 unidades
  • zanahoria, 1 unidad
  • vermut blanco seco, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • eneldo, al gusto
Pasos

1Lavar la parte blanca del puerro y cortarla en juliana fina.

2Raspar la zanahoria y cortarla también en juliana.

3Lavar el salmón y colocar cada ración en un trozo de papel de horno o aluminio.

4Repartir las verduras, el vermut, el eneldo y salpimentar.

5Cerrar los paquetes y colocar en la bandeja del horno.

6Introducir en el horno precalentado, a 180º, durante 10-12 minutos, o hasta que el papel se infle ligeramente.

7Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote
Nuevo comentario
Publicar comentario