RECETA

Salmón en papillote
Receta de Salmón en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Salmón en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de salmón
  • 1/4 de de judías verdes
  • 1/4 kg de col
  • 6 puerros
  • 1 limón
  • 1 cebollino
  • Perejil
  • Hinojo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos el puerro en rodajas, las coles y las judías en juliana, hervimos las verduras, escurrimos y reservamos.

2Salpimentamos el salmón y lo rociamos con el zumo de limón y las hierbas, envolvemos cada filete en papel de aluminio, colocamos dos cucharadas de verduras sobre cada uno de los filetes de pescado.

3Metemos los cuatro paquetes en el horno durante 15 minutos. Servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote
Nuevo comentario
Publicar comentario