RECETA

Salmón en papillote
Receta de Salmón en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Salmón en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 salmón de unos 2 ó 3 kilos
  • 1 limón
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 manojito de perejil
  • 2 ramitas de romero
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Cuando compres el salmón pídele al pescadero que retire la espina central del pescado.

2Lávalo bien, sécalo y hazle 3 o 4 corte longitudinales siperficiales en el lomo del mismo.

3Cólocalo en una fuente de horno sobre papel aluminio engrasado con 2 cdas. de aceite y sazónalo bien por dentro y por fuera con pimienta blanca y sal.

4Pela y pica finamente los dientes de ajo, lava y pica el perejil y el romero, y mezcla bien en un bol pequeño.

5Pon la mitad de la preparación en los cortes junto con la mantequilla y espolvorea por encia con el resto.

6Precalienta el horno a 180º C riega con el zumo del limón.

7Coloca encima otro papel alumunio doblando uno contra otro hasta sellar los bordes.

8Hornea durante 30 min y sirve sobre una fuente abriendo el envoltorio en la misma mesa.

9Hay que tener en cuenta hornearlo 15 min. por cada kilo que tenga el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote
Nuevo comentario
Publicar comentario