RECETA
Salmón en papillot trufado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 trancha de salmón fresco desespinado
- 3 láminas de jamón
- Jamón a trocitos
- Mantequilla
- Trufa
- Nata líquida
- Papel de aluminio
- Champiñón laminado
Pasos
1Pondremos sobre un trozo grande de papel de aluminio un poco de mantequilla, y sobre ella las tres láminas de jamón y la trancha de salmón abierta.
2Mientras tanto en una sartén rehogaremos en mantequilla, el jamón y el champiñón laminado.
3Añadiremos también la trufa laminada y la nata líquida, removiendo hasta ligar la salsa.
4Cuando esté lista cubriremos con ella media trancha de salmón y pondremos encima la otra media.
5Cerraremos el papel de aluminio como si fuera una bolsa y lo colocaremos encina de una bandeja al horno ya caliente a una temperatura de 150º¨durante 15 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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