RECETA
- 200 Gramos de Salmón
- 80 Gramos de Nueces
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Tomillo seco
- 1 Cucharada postre de Mostaza Dijon
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta de pescado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un plato agregar las nueces picadas finamente, el tomillo y la ralladura de limón, mezclar todo muy bien.
33 Salpimentar el salmón y esparcir la mostaza Dijon del lado contrario de la piel.
44 Disponer el salmón del lado donde se puso la mostaza en las nueces picadas, hasta cubrirlo totalmente de estas.
55 En una refractaria con aceite, colocar el salmón y llevarlo al horno a 200ºC durante 10 minutos.
66 Finalmente, servir el salmón en costra de nueces y disfrutar, lo podemos acompañar con unas gotas de limón. La ensalada de manzana y apio será un excelente acompañamiento. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.