RECETA
Salmon del rio eo al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · Salmón
- · Patatas
- · Pimiento rojo
- · Limón
- · Cebolla
- · Sal
- · Perejil picado
Pasos
1Pelar y cortar las patatas en lonchas, el pimiento rojo en tiras y la cebolla en juliana.
2En una placa de horno hacemos una cama con todo lo anterior, y le echamos también el limón en lonchas y sal, incorporar agua y hornear.
3Cuando estén hechas las verduras, meter el salmón al horno con ellas, salándolo y salpimentándolo, cinco o seis minutos.
4En un plato ponemos unas pocas patatas y un poco del jugo de la placa del horno, las deshacemos con un tenedor y lo echamos en una sartén con un poco de agua y perejil picado, ligar todo y echar por encima del salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmon del rio eo al horno con patatas
Nuevo comentario