RECETA
Salmón curado en salsa de rábano silvestre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón curado con azúcar y sal:
- 400 g de filete de salmón, cortado como el sashimi
- 500 g de azúcar
- 490 g de sal
- 1 dl de vino blanco
- 150 g de galletas de pan integral
- Salsa de rábano silvestre:
- 10 g de chalota
- 1/2 dl de vinagre de vino tinto
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 cucharada de pepino encurtido
- 1 dl de nata agria
- 1 cucharadita de rábano silvestre picado
- 1 dl de aceite de maíz
- 2 cucharadas de cebollino
- 2 cucharadas de perejil
- Sal/Pimienta
- Ensalada de apio y col:
- 1/2 col
- 1 raíz de apio
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1/2 dl de yogur natural
Pasos
1Marine el salmón en sal, azúcar y vino blanco durante 3 horas. Limpie las piezas marinadas y deje reposar durante 6 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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