RECETA
Salmón con vinagreta de frambuesa y veras como te besa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- - 1/2 pimiento rojo
- - 1/2 pimiento verde
- - un poco de cebolla
- - 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
- - tomatitos cherry
- - 2 lomos pequeños de salmón fresco
- - sal, pimienta, aceite
Pasos
1En una sartén con bastante aceite (no muy caliente) metemos el salmón salpimentado como si se fuera cociendo a fuego suave que no se queme por fuera y se haga por dentro.
2Cuando vemos que está en su punto, apartamos y reservamos.
3Y vamos con la vinagreta de frambuesa, picamos los pimientos y la cebolla en cuadritos pequeñitos en (brunooise)
4En otra sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen, y cuando esté calentito agregamos los pimientos y la cebolla, rehogamos unos minutos y seguidamente añadimos los tomatitos cherry cortados por la mitad, 2 cucharadas de mermelada y un chorrito de vinagre de modena lÍquido, sal y pimienta (a gusto) y rehogamos solo unos minutos, se quedará al dente no muy hecho, para que no se deshaga el tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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