RECETA
Salmón con verduras en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón (4 lomos), 1 kilo
- mantequilla, 1 cucharada
- calabacín, 250 gramos
- zanahoria, 150 gramos
- vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos
1Untar con mantequilla cuatro trozos de papel de aluminio, colocar un lomo de salmón en cada uno y repartir en cada paquetito, los calabacines, lavados y sin pelar, en rodajas finas, y la zanahoria, pelada y cortada en bastoncitos pequeños.
2Sazonar los lomos y la verdura, rociar con el vino y cerrar el papillote.
3Introducir en el horno a temperatura fuerte durante 10 minutos, dependiendo del horno y del grosor de los ingredientes.
4Sacar los lomos y la verdura del papillote y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con verduras en papillote
Nuevo comentario