RECETA
Salmón con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de salmón
- 1 calabacín
- 300 g de puerro
- 300 g de zanahoria
- 2 cucharadas de aceite
- Unas hojas de menta
- Perejil
- Alcaparras
- Limón
Pasos
1Preparar el salmón en escalopines finos.
2Se cortan las verduras en tiritas y se cuecen en agua con sal, un par de minutos.
3En una fuente para horno se ponen las verduras, se colocan encima los escalopines de salmón y se rocía con una salsa preparada con la menta, el perejil, las alcaparras, el limón y el aceite, después se hornea 20 minutos a 180ª y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con verduras
Nuevo comentario