RECETA
Salmón con vegetales grillados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pescado: 4 postas gruesas de salmón o atún
- Sal
- Jugo colado de ½ limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de estragón seco
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de mayonesa
- Vegetales grillados: 1 o 2 zucchinis
- 6 champignones grandes
- 2 Portobello
- 1 hinojo
- 1 zanahoria mediana
- ½ morrón rojo
- ½ morrón amarillo
- 2 cebollas de verdeo
Pasos
1Mezclar el aceite, el limón, el estragón y una cucharadita de mostaza. Untar las postas de pescado de ambos lados y asar en la parrilla.
2Salsa:
3Unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón. Agregar un chorrito de vino blanco.
4Vegetales grillados:
5Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes. Lubricar la parrilla con rocío vegetal, y colocar los vegetales. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Dejar dorar y marcar. Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetal. Servir el pescado caliente bañado con parte de la salsa. La restante incorporarla a los vegetales grillados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con vegetales grillados
Nuevo comentario