RECETA
Salmón con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 de salmón
- 1 ají verde
- 1 ají rojo
- 2 cebollas de verdeo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pocillo de caldo de pescado
- Vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- 1/2 calabaza
- 1/2 berenjena
- 1/2 zucchini
- 1 tomate perita
- 1 cebolla
- 1 fuente enmantecada
Pasos
1Picar la cebolla de verdeo y cortar los ajíes en cubitos.
2Cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmón en una sartén caliente con una cucharada de aceite.
3Colocar el salmón en una fuente enmantecada, cubrirlo con los cubitos de verdeo y ají.
4Agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos.
5Aparte cortar la calabaza y la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas.
6Cortar las chauchas al medio y la cebolla en aros.
7Salpimentar y cocinar la verdura untada con aceite, unos 5 minutos.
8Servir el salmón acompañada por las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con vegetales
Nuevo comentario