RECETA
Salmón con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ¼ de salmón
- 1 ají verde
- 1 ají rojo
- 2 cebollas de verdeo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pocillo de caldo de pescado
- Vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- ½ calabaza
- ½ berenjena
- ½ zucchini
- 1 tomate perita
- 1 cebolla
Pasos
1Picar la cebolla de verdeo y cortar los ajíes en cubitos. Cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmón en una sartén caliente con una cucharada de aceite.
2Colocar el salmón en una fuente enmantecada, cubrirlo con los cubitos de verdeo y ají. Agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos.
3Aparte cortar la calabaza y la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas. Cortar las chauchas al medio y la cebolla en aros. Salpimentar y cocinar la verdura untada con aceite, unos 5 minutos. Servir el salmón acompañada por las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con vegetales
Nuevo comentario