RECETA
Salmón con tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de salmón; eviscerado
- 1/2 Kg de pulpa de tomate
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Cantidad necesaria de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar el salmón, lavarlo bien y secarlo.
2Dorar, en una cacerola, los dientes de ajo con unas 5 o 6 cucharadas de aceite, retirarlos, agregar la cebolla picada y freír hasta que esté transparente.
3Añadir la pulpa de tomates en trozos, salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese un poco.
4Enharinar el salmón y dorarlo en abundante aceite caliente hasta que esté bien crocante; escurrirlo, dejarlo sobre papel absorbente y salarlo un poco.
5Agregar el pescado a la salsa de tomate y dejar que tome su sabor, sobre fuego moderado durante unos 10 minutos.
6Pasar todo a una fuente, esparcir, encima, el perejil y servir. (Se puede acompañar con vino blanco)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con tomates
Nuevo comentario