RECETA

Salmón con tomates
Receta de Salmón con tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Salmón con tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de salmón; eviscerado
  • 1/2 Kg de pulpa de tomate
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Cantidad necesaria de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar el salmón, lavarlo bien y secarlo.

2Dorar, en una cacerola, los dientes de ajo con unas 5 o 6 cucharadas de aceite, retirarlos, agregar la cebolla picada y freír hasta que esté transparente.

3Añadir la pulpa de tomates en trozos, salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese un poco.

4Enharinar el salmón y dorarlo en abundante aceite caliente hasta que esté bien crocante; escurrirlo, dejarlo sobre papel absorbente y salarlo un poco.

5Agregar el pescado a la salsa de tomate y dejar que tome su sabor, sobre fuego moderado durante unos 10 minutos.

6Pasar todo a una fuente, esparcir, encima, el perejil y servir. (Se puede acompañar con vino blanco)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario